SG_VERSICHERUNGSGERICHT ABV 2022/2 vom 11. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 4bis Abs. 1 und 2 lit. a und b GIVU, Art. 21 Abs. 3 VRP: Die Rekurrentin trifft vorliegend die Folgen der Beweislosigkeit (Auflösung Konkubinat)(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2023, ABV 2022/2).